Tartas Fondant

Bizcocho de Chocolate



Ingredientes:
- 100 gr. de chocolate negro
- 100 gr. de mantequilla
- 100 gr. de harina
- 100 gr. de azúcar
- Ralladura de una cáscara de naranja
- 50 gr. de nueces peladas
- 3 huevos
- 1/2 cucharadita de levadura

- Para cubrir:
- 100 gr. de chocolate
- 100 gr. de nata
- 50 gr. de mantequilla 

Preparación:
Primero hay que fundir el chocolate con la mantequilla al baño maría o en el microondas. La mejor manera es calientar a golpes de calor de 15 segundos cada uno, y antes de que esté derretido del todo remover bien, de esta forma se terminará de derretir. Hay que batir los huevos con el azúcar, hasta que esté espumoso.

Añadir el chocolate fundido con la mantequilla, cuando haya enfriado un poco. Después mezclar la levadura con la harina ya tamizadas.
Añadir las nueces peladas y troceadas, y también la ralladura de la cáscara de naranja.
Precalienta el horno, y pon la masa en molde untado con mantequilla y espolvoreado con harina. Hornear a 180º durante 20 minutos. Comprobar con un cuchillo o palillo antes de sacar que el bizcocho está hecho por dentro.
Una vez terminaro, puedes adornar a tu gusto el bizcocho o añadirle alguna capa de nata o chocolate.