Ingredientes:
125 grs de chocolate de cobertura
20 grs de aceite de girasol
ya que se va viendo lo que necesita.
Calentar en el microondas el aceite en un recipiente sin que hierva (importante),
sacar y anadir parte del chocolate e intentar disolver, aunque cueste, se disuelve.
Cuando tengamos disuelto esta parte, añadimos el resto del chocolate. Si es necesario,
volver al meter al microondas. Cuando esté bien disuelto está listo para usar.
También podría hacerse con chocolate blanco. Esta es la cobertura que podeis ver
en todas las palmeras de chocolate.
Estas cantidades son aproximadas,
ya que se va viendo lo que necesita.
Calentar en el microondas el aceite en un recipiente sin que hierva (importante),
sacar y anadir parte del chocolate e intentar disolver, aunque cueste, se disuelve.
Cuando tengamos disuelto esta parte, añadimos el resto del chocolate. Si es necesario,
volver al meter al microondas. Cuando esté bien disuelto está listo para usar.
También podría hacerse con chocolate blanco. Esta es la cobertura que podeis ver
en todas las palmeras de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario