Tartas Fondant

Torrijas

Ya es hora de los postres tipicos de semana santa, y es por eso que os traido
 estas recetas, habeis leido bien estas, ya que con el paso del tiempo la receta
se ha ido variando según gustos y zona.
Para empezar lo vamos hacer con la que yo pienso es la mas tradicional,
``Torrijas de Leche´´.

Torrijas de leche


Ingredientes para unas 10 raciones de 2 rebanadas cada una.

Pan para torrijas unos 750 gramos
1 litro de leche
100 gr de azúcar
2 ramitas de canela, aceite de oliva
huevo batido para freírlas
azúcar
canela

Elaboración:

Supuestamente el pan ya lo venden preparado especialmente para torrijas, que
 ya viene cortado solo para preparar.
Aparte en un plato o un bol preparamos la leche a la que le añadimos el azucar
 y la canela y mezclamos todo. En otro bol batimos el huevo y lo reservamos.
en una sarten echamos el aceite y lo calentamos. Cuando este este listo ya podemos
 empezar a emborrachar las rebanadas de pan y seguidamente pasamos por el huevo
 y a la sarten. Doramos y vamos reservando en un plato con papel para que vaya
absorviendo el sobrante del aceite. Una vez todo frito, melamos ( esto seria la miel
 rebajada con un poco de agua para que no se acristale esta) o bien pasamos por
 azucar con canela, ya eso es agusto del consumidor.


Tiempo de elaboración | 30 minutos
Dificultad | Media


Torrijas de Vino

Es practicamente igual q la anterior con la unica variante, de que en esta en vez 
de leche, canela y azucar, seria vino blanco, dulce o moscatel siempre rebajado
 con un poco de leche para que no esten muy fuertes de sabor.

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