Tartas Fondant

Bizcocho de Nata

Ingredientes:
 - 150 gramos de azúcar
- 3 huevos
- 200 gramos de nata líquida (en este caso usamos natas caseras)
- 200 gramos de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de levadura



 

 

 



Preparación:
Antes de nada hay que precalentar el horno a 180º
A continuación, con unas varillas batimos los huevos con el azúcar hasta conseguir doblar
su volumen. Añadimos la nata, la levadura y la sal y mezclamos con una cuchara de madera
muy cuidadosamente.
Finalmente, incorporamos la harina tamizada y mezclamos de nuevo con bastante cuidado
para evitar que se nos bajen los huevos que previamente hemos batido.Vertemos en un molde
engrasado y lo llevamos al horno unos 30 minutos o hasta que esté listo, podemos saberlo
pinchando con un cuchillo o pincho y viendo que sale limpio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario