Tartas Fondant

Flores de miel




Ingredientes:

300 ml de Agua
300 gr de Harina
6 huevos
1 pizca de sal
aceite
miel


 Elaboración:

En un bol echamos los huevos junto una pizca de sal y batimos hasta casi doblar su
volumen. Acontinuación echamos el agua y mezclamos bien, para seguidamente ir
añadiendo la harina poco a poco a la vez que vamos batiendo con las barillas para
 que no queden grumos.
Una vez la masa preparada reservamos y ponemos mientras el aceite a calentar.
el molde lo metemos em el aceite caliente un rato para q coja temperatura. Cuando
creamos que ya esta listo, sacamos el molde del aceite y seguidamente lo metemos
 en la masa, nunca todo el molde, procuraremos dejar al menos 2 o 3 mm antes de
llegar al borde, para que asi sea mas facil desmoldar.
Pues como deciamos del aceite a la masa u vuelta al aceite y vamos desmoldando y
 volviendo a cargar el molde, asi hasta acabar con la masa.

Ya solo queda melar las flores, para ello en una sarten o cacerola echamos la miel
 rebajada con un poco de agua (para que esta no se cristalize cuando llegue a altas
 temperaturas) y llevamos a hervir y es ahora cuando vamos pasando una una las flores.
 Dejamos enfriar antes de consumir, listo.


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